Волшебная страна

Любовь Константинова Страница2
Есть дивная, волшебная страна,
Она так близко, рядом, по соседству.
Воспоминаний светлых письмена,
Нас возвращают в радостное детство.

Там бродят сказки превращаясь в сны,
А ночью, звёзды падают в ладони.
Там, на незримой стороне луны,
Пасутся счастья солнечные пони.

Там можно покататься на слоне,
Стать флибустьером, лётчиком, ковбоем...
Парить орлом в небесной вышине...
Мальчишка, каждый, хочет стать героем.

Мне иногда мечтается, не скрою,
Проснуться в детства сказочной стране.