Мне вновь рассказ начать писать

Александр Смаилов
Мне вновь рассказ начать писать
О нашем ярком том мгновенье
Воспоминанье мне листать
Как книгу нового знаменья

О чем мне вновь слагать стихи
Не из забывших впечатлений
Мне просто хочется писать слова
Слова о милой девочки, сердечно

Я знаю что не хватит слов
Раскрыть всю суть мгновенья
А так хотелось наизусть
Хотя бы раз запомнить время

Оно местами вспыхнет вновь
То прекратится в тихомолку
То в сердце импульс вновь и вновь
Разрядом тысячами иголкам

Что вновь рискнуть я не смогу
Не выдержу я расставанья
Я лучше тихо посижу
О нас двоих поразмышляю

Я вспомню наши вечера
Прогулки возле тихой речки
Мои обычные слова
Твердили что мы будем вечно

Рука в руке, сердца объяты
Единым чувством ритма дня
Я обнимал тебя багряным
Лучами солнца нового себя

Пройдут года ты может вспомнишь
Тебе напомнит новый день
О тех несбывшихся мечтаний
Держал я в сердце словно цель

Не шагу не свернуть но все же
Мне бросить все что начинал
Ты ждешь в окне большие лужи
Знай я слезою их всех создавал...

                18.10.2017.