Соберись и начинай сначала...

Же Ми
Соберись и начинай сначала
Это ли так часто я встречала
Это ли бессмертно возвращала
Ощущение лёгкости причала
Уходило вновь и я кричала
Небо надо мной громко звучало
Соберись и начинай сначала
Видимость все это ты скучала
Потому придумано начало
В бесконечной веренице мало
Впечатлений новых подобрала
Нам вселенной вечной пьедесталы
Слишком все знакомы и кристаллы
Памяти ведь легче когда малы
При себе носить их - будешь алым
Потому приятнее с началом
Видимым обманчивым... я знала...
Мужество начать - так это мало
По сравнению с стойкостью накала
Прошлое с собой вести... я знала:
Соберись и начинай сначала.

12.02.2018/ЖеМи