Я средь пиратов и горжусь собой. Шуточное

Оксана Киселева 7
За два бочонка рома благодарна,
Теперь могу я дальше в море плыть.
В игре скажу - пожалуй я бездарна,
Но мой азарт не может уж остыть.

Мозги после уроков отдыхают,
Я отключаюсь так в игре порой,
Что "где" и "кто" порой я забываю,
Я средь пиратов и горжусь собой.

Здесь в сундуках моих полно сокровищ,
Но боле всё же радует игра...
По вечерам пиратских снова сборищ
Мне хочется, чтоб выиграть сполна))

12.02.2018г. Киселёва О.К.

На фото фрагмент игры "Сокровища пиратов"