Я улетаю от земного

Валентина Митрофанова
И ввысь поднялся самолёт,
я улетаю от земного,
а страх покоя не даёт,
давненько не было такого.
Коленки до сих пор дрожат,
не по-земному сердце бьётся,
по обе стОроны туман,
а небо плачет и смеётся.
Такая сказка за окном...
и облака плывут лениво,
когда коснусь земли рукой,
то расскажу, как там красиво!

Из личных фото.