Слово Бог

Евгений Бугров
                "Когда мне было тяжело, и был я в душу ранен,
                Тогда я в руки брал перо и говорил стихами"

Пока наш мир идет наклонно,
Звереют, врут, все поголовно,
И плоти жизнь весьма условна
Сегодня есть, а завтра – ровно.

Века! Века! Трагедий жуть!
Но может быть когда-нибудь
Дойдет до нас в начале века,
Что мысль родила человека.

Ведь мысль спасает нас от боли
Как выжить? Избежать неволи?
Что разум есть, увы, не ново,
Рожденьем мысли было – Слово!

И подвести пора итог:
Есть мысль, есть слово, с нами Бог!