Пришлите, пожалуйста, счастье

Александр Шрамко
                Тамара Прохоренко
                http://www.stihi.ru/2018/01/24/10850


Пришлите, пожалуйста, счастье.
Тепло возродится само.
Неважно, какой оно масти.
Но,что бы не быть за кормой.
Возможно оно из любови.
А может из дружбы, детей.
Пусть век разморозит он вдовий.
Кому-то оливы ветвей*.
Вложите немножечко солнца.
От тьмы скучновато. Зима.
И света, конечно, в оконце.
Готовы, для всех, закрома.

                31.01.18г.

*ветвь оливы стала символом успокоения стихии и прощения Богом людей и соответственно наступления мирной, спокойной жизни.