Встретилсь две жизни

Екатерина Баранова 10
Встретились две жизни и два мира
В яростной схлестнулись схватке.
Все, что для меня так мило,-
Для тебя страшнее лихорадки.

Бились и боролись, в кровь и на смерть
Зря свои растрачивая силы.
Две души погрязшие в проклятьях.
На краю одной для них могилы...

 осень 2017