Пора

Алексан Аракелян
Ты ждёшь
Того что уже было
И это было лучшее
Из того
Что мог бы ты увидеть
Слышать слушать
А что же дальше
Дальше ничего

Потом ты будешь
Всё искать
И что то
Как то вроде и похоже
Но то что было
Это было лучше
И краски
И открытие весны
И запахи
И цвет волос
И омут глаз
И зов любви
Весна
Не долго длиться
Лето
И долгая зима
Колокола
Что каждый день с рассветом
Звучат пора пора
Или прошла она
Или пора идти
Пора