Папа любный

Кипруш Сеновалов
Как то сын, мой маленький сказал,
На моих руках устроившись уютно:
Папа, ты мой идеал!
Ты, мой друг! Ты самый, самый любный!

Не стыдился я мужской слезы.
И обнял так крепко свою кроху.
Что б оставить в памяти следы
Для него на дальнюю дорогу.

По маленьку станет понимать,
Сын, что идеалов нет на свете.
И на грабли будет наступать.
В день когда родятся его дети.

Но прольёт слезу и он тогда
Когда сын его устроиться уютно.
И произнесёт волшебные слова:
Папа, ты мой Самый, Самый Любный!