Представляет

Алексей Черепановв
Представляет он себя красавцем
Хоть на Челентано и похож
И играет в том театре браво
Когда в гриме он и так хорош

Представление по жизни, это жизнь вся
Каждый в ней играет роль свою
Да ты на вторых ролях, но в жизни
Так стремись найти свою стезю

Да в провинциальном том театре
Ты играешь роли во плоти
Но тебе и большего не надо
Тебя знают в городе ведь все

Популярен вроде ты в концертах
Когда в парке их на сцене выдаёшь
Денег не берёшь, а так для смеха
Так чиновникам их ложь под нос несёшь

Внешность в этом многое играет
Хоть и не французский ты артист
Но народа валом собираешь
Потому, что в жизни пародист.