этот день

Елена Соболева 5
Этот день, да эта осень
О тебе мне навевает.
Ты не вспомнишь и не спросишь,
Что там сердце напевает.

Позабуду в днях неспешных
Обо всем, что загадала.
Осень, скрой мои надежды Листопадным одеялом.