Моя милая Мэй...

Шнайдер Евгений
Моя милая Мэй..., я давно не писал о любви
Что все дни в думах только о Вас, о моей белокожей Мари
Что я Вами, да-да, очарован давно
Я Вас вовсе не знал, да и мне все равно

Но Мари, мы в любви переходим на "Ты"
Ты прости, что вульгарно, нет ..., и все же прости
Что так много молчу...
Что в объятиях мало шепчу о тебе. Что так сильно люблю!
Быть с тобой, быть в тебе....