Бесконечность

Павел Редчиц
"Хоть в аду ради этой блаженной минуты –
Сотворения жемчуга собственной болью.
Вожделенного творчества сладкие путы,
Вы сравнимы, наверное, только с любовью…"

И месецами всё больше влечёт,
К этим странным вибрациям голоса
И кариим лучистым глазам,
И, хотя мы с тобою два полюса,
С тобой мне неважно, что есть полюса:

Ты зажигаешь ночью больший огонь.
Спят паруса, обнимая песок крыльями.
Звёзды ложатся письмами на рукав -
Будем читать, пока не погаснет пламя.

В мае, как знак, зацветет мак,
Зачем самоедства ты прячешься в стебль?
Не там, ни тогда, будь здесь и сейчас!
Помни, но верь, ни о чем не жалей.

Я билет на экзамене вытянул,
Там написано было просто:
__________ «Любовь».__________

Редчиц П.Н
С годовщиной;