Как-то вечером...

Добрава
Как-то вечером тёмным, когда на небе взошла Луна,
Я взгрустнула, вспоминая ушедшие дни... и совсем одна
В полутёмной мрачной комнате с печалью странной в сердце
Услыхала  мелодию дальней  звезды. Это было скерцо!

Она звучала, прогоняя прочь тревогу душной тьмы.
Была просто ... дуновением ветра ангельских крыльев. И сны
Опускались на плечи тёплой шалью нежности ночи.
Позабыть не возможно такое. Пусть даже очень захочешь!

Как-то вечером тёмным, когда на небе взошла Луна...