Межзвёздная встреча

Юрий Алешин
Метеор вокруг кометы
орбиту гоголем сомкнул.
И вдруг, подобие ракеты
под хвост комете занырнул.
Что там нашел, не видел я,
но вылезать и не пытался.
Ему понравилось, друзья.
Он и остался.