А слёз моих - наверно реки...

Ирина Кириллова 5
А слёз моих  - наверно реки,
Что всё текут....
                текут к тебе....,
Ведь мать без сына -
         -   ЖИЗНЬ  СЛОМАЛАСЬ
И только  КРИК  ТЕПЕРЬ  ВО МНЕ !

  22.01 2018