Я боюсь тебя любить...

Мир Любимой Моей Млм
— А я боюсь тебя любить, — продолжал он. Ты опять станешь меня мучить. Рей Бредбери


Я боюсь тебя любить,
Что бы сразу не прибить,
Слезы зря свои не лить,
Слякоть зря не разводить.

Я боюсь тебя любить.
Если мой, то только мой,
Ты исчезнешь не со мной, 
Значит ты уже чужой.

Я боюсь тебя любить,
Я устала тебя ждать.
Невозможно мирно жить?
Раз в неделю рядом быть?

Для чего эта работа?
Чтоб не думать о тебе?
И к чему эти заботы?
Нет ты просто расскажи.

Не хочу любить кого-то,
Кто по правде не со мной,
Слезы не мои, пустоты,
Я устала жить одной.