Фуга

Борис Нечеухин
Чем дольше с женщиной не сплю,
тем выше вероятность краха
и, потому, под фугу Баха,
глотаю скудную соплю
вселенской зависти к мужам,
чей дерзок ум и “братец” стоек;
а нас, примёрзших к спинкам коек,
страх потерпеть фиаско, сжал.

Другое дело – с головой
отдаться чудному пороку,
плыть на тахте по воле рока
в потоках страсти… каково?
Кто хоть однажды перенёс
слиянье тел и радость плоти,
того безудержно колотит
и не сдержать счастливых слёз.

Счёт шёл на месяцы… мой “друг”
страдал болезнью малокровья;
привыкший полниться любовью,
он заскучал без женских рук.
Диагноз прост: не импотент –
так, неудачник-одиночка,
считающий “овечек” ночью,
бессониц неуютных кент.

Читатель буркнет: кто о чём,
а вшивый грезит русской баней,
хотя лежит с красоткой Таней,
прикинувшийся кирпичом.
Мир соткан из тупых проблем,
непримиримости и фальши…
не расскажу, что будет дальше,
но вот глазами женщин ем.


12 февраля 2018 года
Санкт – Петербург