Закон тяготения

Радевич Алла
На голову Ньютона
Упал созревший плод.
Он был ужасно счастлив,
а не наоборот.
На лбу возникла шишка,
А с ней возникла мысль
"Земля любое тело
Притягивает вниз!"



На голову Ньютона
Упал созревший плод.
А он не рассердился,
А удивился. Вот.
На лбу возникла шишка,
А с ней возникла мысль
"Земля любое тело
Притягивает вниз!"
По яблокупадению
Открыл для нас Ньютон
Закон о тяготении
И всем известен он!