И только время... вот - не лечит

Ирина Кириллова 5
И только время вот  -
                НЕ ЛЕЧИТ...
И каждый день в душе скребёт...
Как тяжело, когда на плечи
Вдруг  КРЕСТ ТЯЖЁЛЫЙ УПАДЁТ....

Кириллова Ирина 21.01.2018