Зимнее чудо

Петрова Любаша
Природа спит под снежным покрывалом,
Зима рисует сказочные сны,
А я в окно сегодня увидала,
Как на рябину сели снегири...

Откуда взяться этим ярким краскам
Среди холодной русской тишины?
Я любовалась, словно в детстве сказкой,
Которой мои будни лишены...

И если красота несет нам радость,
Неважно что продлится это миг,
Лови то чудо, чтобы наслаждаясь,
Понять, что мудрость жизни ты постиг...

12.02.2018г.