Лошадь

Иван Прокофьев
Хвастоство. Помилуйте! Я, право, обескуражен.
Не заламывайте ваших рук театральность!
Хам! Подонок! И в подобном преуспел даже!
К чёрту вас, ваше "время", ваших мыслей "нормальность"

Залихвастская удаль граничит с остервенением!
Это временно, глупая, я сколь груб, столь и нежен
Лучше уж буду счастливым в неведении,
Чем как лошадь из цирка мелким шагом в манеже