Наверно мы с ним близнецы

Ирина Ершова 56
Я вижу снег из поднебесья,
Он ватный, белый, словно лебедь.
Снег старую поёт мне песню,
Он прячет солнышко на небе
И гасит день наполовину,
Дома побелит и дворцы.
Со снегом этим мы едины,
Наверно мы с ним близнецы.



ФОТО АВТОРА