С первым днём масленицы!!!

Владимир Кулаев
Буду печь для вас блины,
Вся неделя блинная!
Есть рецепты для страны,
И совсем  не  длинные!

"Встречей" будет этот  день,
Блин обычным кажется,
Ты прочти, коли не лень,
Поясок развяжется!

Приготовил  ныне  смесь,
Поработал венчиком,
Там кефир и яйца есть,
Можно есть младенчикам!

В тесто - содовый раствор
И немного маслица:
Будет много круглых пор,
Сковородка  смажется!

А теперь скорей на печь
Нашу сковородочку!
На горячие - налечь
Под холодну водочку!