Ладоши

Алексей Черепановв
Ладоши так на щёки нежно
Ты от мороза положил
Погрейте руки шаловливы
Потом в карман слиняйте же

Без рук же щёки не спасти же
От злого холода под час
Ладоши в жизни много значат
По ним река судьбы течёт

Не уж-то в жизни всё так просто
Судьбу узнать глядя в ладонь
И верить предсказаниям будто
Но в них сидит сплошная лож

Ладоши ощущают тело
Передают в мозги эффир
Мозги срабатывают быстро
Антенна встала ощутил

Вот здесь ладоши то нужнее
Ведь чувство в их контактах есть
И ощущение той силы
В ладошах будто бы сидит.