Аллегория

Наталья Осенева
О, это был Костер, который погасить
смогло лишь Время, да и то небыстро!
И долго еще Ветер разносил
по пепелищу тлеющие искры.

Костер - Любовь, докучливое бремя,
а Ветер - Память, ноет до сих пор...
И только Время - это просто ВРЕМЯ,
о нём одном отдельный разговор.