Образ березы храня...

Юлия Подольская 2
Белая,белая,белая
Грезится роща мне.
Я сейчас не в  России -
В далекой чужой стране.
Березовый стан качается...
Что это вдруг со мной?-
О Подмосковье мечтается...
Дом чаще снится родной.
Шелест листвы молоденькой
Слышу сквозь годы во сне...
Как же моя, Березка,
Мне не петь о тебе?!
Память терзает душу,
Образ березы храня.
Милая,светлая,нежная,
Березонька,ты, моя.