Мне нравится...

Наташа Кирилюк
Мне нравится, как кошка спит в корзинке,
Как солнышко приносит новый день,
Как паучок висит на паутинке,
И как дрожит под старой липой тень.

Я так люблю за радугой вдогонку
Смеяться летним ливнем над грозой
И босиком по тёплым лужам звонко
На удивленье всем бежать домой.

А ночью видеть лунную дорожку,
Придумать сказку, где сюжет простой.
Вернуться в детство, только на немножко,
И быть счастливой, глупой и смешной.