Мне кажется что я в тебя влюбился

Александр Смаилов
Мне кажется что я в тебя влюбился
Влюбился как мальчишка как дитя
Ты знаешь ты мне снилась
А я плакал втихаря

Мечтою взор мой был окутан
Как ты пойдешь со мной гулять
Рекою бурной лились чувства
Ведь ты мой плот спасенья что сказать

Спасаешь ты меня в невзгоды
Когда я даже крепко сплю
А ты мне снишься , а я таю
Качусь слезою по лицу

Грустишь я чувствую я знаю
На сердце ощущаю
И только в небо улетают
Те чувства любящих зарю

Красны при чудные закаты
На небе тучки облака
На ушко ты мне прошептала
И тот час я сошел с ума

Мне кажется что я в тебя влюбился
Влюбился раз и навсегда
И не на миг не усомнился
Что ты для счастья рождена

Когда ты смотришь я вздыхаю
Когда идешь иду с тобой
Когда летишь, а я стираю
С листов не вымышленную кровь

Зачем судьба играет лихо
На чувствах искажая мир
и купидон стреляя в сердце
Промазав причиняя боль

Наверное я в тебя влюбился
Всего лишь как мальчишка как дитя
Но месяц в небе затаился
Запрятал милые глаза...

               Лето 2015