пещерная недвижимость

Владимир Исаков 5
 
В недвижимости мы - как  ТИциан, *
за ваши деньги шедевр покажем вам,
на зависть всем знакомым и друзьям.

Ваш каприз мы  с радостью исполним,
для вас  уют - мы это тоже помним.
Комфортность люкс мы можем предложить,
готовы вкус любой удовлетворить.

Мы можем, чудесную пещеру предложить,
в ней есть кострище высший класс,
зимой согреетесь,  о чем еще тужить.
Скажу вам от души и  без прикрас,
до гроба не забудете вы нас.

В углу, по индивидуальному проекту,
построен чудесный люфт клозет **
В другом углу - на шкурах можно спать,
и поздним вечером мечтать.

У входа, для гостей - возведен шалаш,
и рядом - пруд для стирки, он тоже будет ваш.
Везде использован природный материал,
ну согласитесь не жилье, а чистый идеал.


  *  (Тициан - художник)
 **  (люфт клозет - воздушный туалет)