Луна

Иван Прокофьев
Света белого-белого мало.
Неба синего-синего нету.
Утром в апреле всё тало.
Солнца из меди монета.

Плавность и очертанья.
Сокральность вечерних буйств.
Чувственности мечтанья
И мечты об открытии чувств.

Милые-милые тонкости.
Постоянные, как сутки.
Нужные сердцу подробност
И из цариц в проститутки

Света белого мало-мало
Неба синего-синего нету
И луна...и луна устала.
Призывать нас к ответу, ответу.