185. Мой братишка - герой!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     К годовщине гибели Сергея Анатольевича Васильева.

Братишка, Серёжка, уж год как прошёл,
Как принял ты бой и в вечность ушёл.
Народ ты, родимый, всем сердцем любил,
И сердцем своим ты наш путь озарил...

Была в твоём сердце большая мечта:
Чтоб песни слагали и дружба жила.
Чтоб жизнь продолжалась в России моей,
И нам не губили прекрасных парней.

Служил ты в ракетных частях на Амуре,
Потом по стране ты родной колесил.
Нефтяникам трубы и вахту возил,
Урал и Сибирь как мальчишка любил.

Герои не только там на войне,
Они и в быту колесят по стране.
Он сердцем своим защищал пацанов,
Стоял на морозе совсем нагишом.

Уже не секрет, что по нашей стране
Гуляют ворюги с откачкой извне.
Качают российское наше добро,
Людей обрекают на гибель и всё.

Под случай несчастный всё можно списать,
Но доброе сердце врагу не понять.
Мы не забудем твой подвиг большой,
Ты выдержал всё - мой братишка - Герой!

     Р.Ч. 12.02.18.

Примечание: Сергей Анатольевич Васильев - шофёр-дальнобойщик погиб в Ханты-Мансийском автономном округе 12.02.17. Заморожен заживо - "несчастный случай".
Убийца ходит по земле, а он лежит в родной земле...