Я преклоняюсь перед Вашей святостью...

Вероника Воробьянинова
Владимир Соловьёв
"Нимбы светиться должны
У всех, кто напялил рясу! -
Требуют слуги у сатаны-
****и и пидорасы."

******************************

Я преклоняюсь перед Вашей святостью,
Ведь нимб на Вас, как шапочка сидит,
А круглый лик так источает благость,
Что сразу видно - ангельский пиит.

Вы заповедь кладёте в рот всем радостно,
И грешников ругать Вам не резон,
Но добрым словом, улыбаясь ласково,
Вы наставляете их на путь иной.

Давно мне ясно, что труд Ваш не напрасен,
Вы, как Отец, вникаете во всё.
Погибли бы давно в грехах и пакости,
Но Слава Богу, есть Владимир Соловьёв.