бессмыслица

Коля Пархоменко
Толи не свезло с компанией,
Толи я печалюсь не почём.
С высоты большого здания,
Рухну нипочём.

А какая разница, где мне засыпать,
Если мне за завтраком некого обнять.
А какая разница с кем мне выпивать,
Если утром рано, некого поднять.

Не с кем мне ругаться, спорить, рассуждать.
Не с кем улыбаться, не с кем душ принять..
Не с кем обижаться, не кем мне дышать.
Не кем задыхаться, не кем горевать..