Женское касание

Рада Панина
Всё вокруг желает
Ласки женской,
Мягкого касания руки:
Складка штор,
Свисающих небрежно,
Чашки чайной
С вечера следы,
Глазки -
Две огромные бузИны,
Ручки -
Вон, цепляют за подол,
Кудри -
Ярким солнцем завитые,
Ножки -
Без носочков, босиком,
А ещё  -
Его широкоплечье,
На котором громоздится дом,
Тот, в котором всё
Великолепье
Появилось
И цветёт
Добром.