потому, что люблю

Плотникова Лена
На вопросы не отвечай,
потому, что ответов нет.
И остынет зеленый чай,
и – уйдем в бесконечность лет.

Знаю: будет одна напасть -
хор подкупленных подпевал.
Я, волнами упившись всласть…
Айвазовский. «Девятый вал».

Улетает наш самолет,
прочертив в небесах петлю.
Спать тревога мне не дает,
потому, что люблю… Люблю!

3 декабря 2017