Скорбит страна

Людмила Тутова
Опять печаль с небес свалилась
      И горе  пролилось слезой.
Душа в безвременье стремилась,
      Не возвратиться ни одной.
Беда родных накрыла горем,
     Страшнее в жизни не бывает.
Останки в зимнем поле,
     В тревоге сердце замирает.
12.02.18
Семьдесят один человек погибли в авиакатастрофе. (рейс Москва-Орск 11 февраля). Печаль безгранична. Соболезнование всем, кто потерял дорогих людей...