Зарисовка

Безуглая Вера
Утром глянула в окно,
Снегом землю замело.
Как бояре в шапках пышных
Все кусты снегом облипли.

Это было в январе,
Все деревья в серебре,
И, как будто, в вате белой
Оказался город целый.