Сергею Рэфу

Евгения Сердюк2
Как музыка Ваши стихи!
Падают в душу мою!
В ней растворятся грехи...
Я Вам о жизни спою.

Только прислушайтесь, я
Лишь отражение Ваше.
Нет, я не слышу себя,
Может, я Вас даже старше.

Как музыка Ваши стихи
Льются мне в сердце и душу...
В ней растворятся грехи,
Что Ваш покой не нарушить.