Каберне

Девочкамечта
Я ждала тебя... вот ты и дома!
Растопила камин в гостиной
Ты целуешь...с мороза!) Истома
Хроматической гаммой длинной...
Кружит голову, лишь твои руки
В позвонки впиваясь, играют,
Не дают оборваться фуге -
Полифонией опьяняют…

Отмахнусь ото сна паутины...
Вдруг все это пригрезилось мне?!
Мы с тобой... наш рояль в гостиной?!—
Это все твое каберне)))))