Снегопад - песня

Елена Михалёва
Так мирно на улице стало,-
Играет в снежки детвора,
Мы вместе сегодня остались
Смотреть на наряды двора.

Осыпало снегом рябины,
Волшебные ели стоят,
А дворники гнут свои спины,-
Дорогу расчистить хотят.

Припев
В бесконечном снегопаде
Затерялись мы с тобою,
И восторг не только у ребят.
В бесконечном снегопаде
Долгожданною зимою
Мне глаза твои о счастье говорят!..

Так дружно на улице стало,
Там снежная баба и кот,
Что выбежал вдруг из подвала,-
По снегу вальяжно бредёт.

Играй, малышня, наиграйся,
Кидайся снежками пока
Не вылепит новое платье
Природа для снеговика!

Припев
В бесконечном снегопаде
Затерялись мы с тобою,
И восторг не только у ребят.
В бесконечном снегопаде
Долгожданною зимою
Мне глаза твои о счастье говорят!..