Зимняя ночь

Гришин Иван Сергеевич
Тихая,зимняя, ясная ночь
Вся серебрится под вечной Луной
Нет, не могу отвести я очи
От красоты этой дивной, земной

В небе звезда изумрудом светит
Вечной Вселенной красоты даря
Ровно в полночь, меня она встретит
И с высоты очарует любя

Белая тучка плывёт над землёй
Сыплет снежинки красиво, нежно
И воцарился волшебный покой
Зимняя ночь хороша, белоснежна

Ласково так Луна янтарится
Словно цветочек, парящий в ночи
Может всё это мне, только снится
Зимнюю сказку, я вижу в ночи!

  12. 02.