Снегопад

Клавдия Семина
Ты видел снег сегодня за окном?
Ты снегопада не заметил? Так бывает...
И люди мимо ходят день за днем,
Но человека своего не замечают.
Не узнают его в словах и жестах,
Походка им не кажется знакомой.
Не представляют в жизненных сюжетах
И жизнь проходит снова мимо, снова...
Нам повезло столкнуться в суете,
Хотя мы оба знали свой маршрут,
Теперь же лишь гадаем, кто и где,
А новые вершины вновь зовут.
И снегопад мы можем не заметить,
Пусть даже летом будет он идти.
Мне повезло тебя однажды встретить
На столь широком жизненном пути.