Предрассветная заря

Осенний Синдром
А жизнь крутила так и сяк свои педали,
Родных по крови постепенно строй иссяк,
С календаря семейных дат листки упали,
И не указывает путь родной маяк.
Уже поверила - не будет мне ответа -
В чём смысл жизни, суеты, желаний плен,
И не поверю, что вращается планета,
И в то, что за добро - всегда добро в обмен.
Да что там - верю иль не верю... так ли важно...
Педали крутятся, а путь - от фонаря,
Проснуться утром... /остальное всё продажно/
Чтоб светом в окна - предрассветная заря.