Сожаление

Нина Дерябина 2
Чем мы с тобою связаны?
Звонком телефонным да встречами,
Которые так нечасто
В наших судьбах отмечены…
И времени нет задуматься,
Что нас друг для друга мало,
Что слов и чувств недосказанных
Ещё немало  осталось…
Но не раскрутишь заново
Эту пружину жизни…
А сколько могло бы быть радостей,
Тех, что уже не отыщешь,
Тех, что уже утеряны,
Тех, что уже отпеты…
Только звонок телефонный
Напомнит, порой, об этом.