***

Алиса Дубровская
Все пройдет, не сомневайся,
Все забудется вскоре, поверь.
Только в прошлое жаль не вернутся,
Как в конец августа дней...

Не вернешься уже в сентябрь,
Не вернешься в тот листопад,
Не вернешься в холодный декабрь,
Весело, с улыбкой кружась.

Не вернешься в июль жаркий,
Тот, что согревал теплом,
Позабудь, но вспоминай украдкой,
Тепло всех прожитых дней.

Только жаль, что приснится сон,
Что заставить может заплакать,
Но сильной будь, терпеливой,
И лишь вспоминай украдкой.

Июль. Жару. И любовь.