Штучка...

Александр Бурун
Я забрела сюда на огонёк
Чтоб пропустить здесь рюмочку, другую
Сегодня будет классный вечерок
Люблю послушать музыку живую
Тут ты нарисовался, не сотрёшь
Хотя в углу сидит девчонок кучка
Ты очень сладко фраер мне поёшь
Тебе не по зубам такая штучка

Где я была, теперь меня там нет
И ты не кум устраивать допросы
Мне надоел твой хилый трафарет
Пасись на стороне - козёл курносый
Короче фраер ты меня достал
Давай-ка мы с тобой сыграем в прятки
Я вижу ты не в теме, не всосал
Ты потеряйся, чтоб дымились тапки

Не нужно мне гусей в натуре гнать
И козырять клифтом, что от Версаче
На понт меня поверь не стоит брать
Ведь ты по жизни ничего не значишь
А ну-ка, подорвался и засох
Не то тебя в асфальт я закатаю
Ты просто для меня позорный лох
С лохами я по жизни не гуляю...