Мама, папа, я

Нина Агейченко
Благодарны мы судьбе –
Подрастает наша крошка.
Вот и праздничный обед,
Светит солнышко в окошко.

Кашу кушаем мы с ложки,
Пьём мы ягодный компот,
Громко хлопаем в ладошки,
Знаем, где стоит комод.

Примеряем все наряды,
Ловим папины мы взгляды:
– Папа, тебе нравится?
Мы твои красавицы!

Улыбнулся мило папа:
– Перед вами снял я шляпу;
Не встречал на всей планете
Лучших девочек на свете!

12 февраля 2018