Классический удар

Роман Мирный
Классический удар прошел у парня,что повыше
Второй упал-не хорошо! Но встал и разозлился,
Да тот по выше он сильней и вновь удар свалился
Вставай парнишка не робей, тот заново родился.

Размах,ушиб и не поймешь, кричат вокруг зеваки,
Тут не чего не разберешь,что происходит в драке,
Ну вот спокойно и уже, стекает кровь на землю
Лежит чуть дышит в неглиже,он стал как будто тенью.

Поднялся,захромал пошел,ликует победитель
Зачем сегодня я пришел,пойду в свою обитель.

Проснулся утром, не пойму,но тут же сразу вспомнил
Пойду я в зеркало взгляну,там кто-то мне напомнил
Вчерашний день,точнее ночь лицо после ударов
Себя не смог я превозмочь , к тому-же бой не равный .

Шпана играет в без предел ,бе(з)смысленные фразы
Я от удара чуть присел,подумал но не сразу ,
Наверно я был слишком пьян, что пропускал удары
На голове теперь "изъян", ну разберемся гады.

Вернется скоро и ко мне,возможность бумерангом
Держи удар, скажу тебе и буду выше рангом.

17.01 2014 г